• 타임라인
  • 회원 리뷰

금방 민짜풀린 19세 흥건녀

여기서 한 아이를 알게 되었습니다 ( 고작 19살밖에 안되는애 ㅋ)따먹기 한참이죠 ?

가끔 보면 여기에 민자 금방 뗀 애기들이 의외로 많은거 같습니다.

암튼 그날 작정하고 떡밥을 던졌습니다.

은근 잘받아 주더군요 그러면서

오빠 늑대될꺼잖아' 라며 거부하지는 않네요

처음엔 제가 착한척 팅겼죠'아니야 늑대 안될꺼야~'라고 하니 그 아이가

'내가 옆에 있으면 오빠 늑대될껄?' 이럽니다 ㅋㅋ

올타쿠나 이건 기회다 해서 돌직구 날렸습니다.

'그래 그럼 나 늑대될래'이러니 부끄럽다는 이모티콘이 오네요

이런 섹드립을 하다보니 급 꼴려서 못기다리겠더라구요

그래서 제가 간다고 했죠~

만나자마자 바로 모텔로가서 씻었는데 이 아이는 씻고 나왔다며 그냥 있네요..

그래서 벗으라고 했죠

옷을 벗었는데 상당히 말랐더군요

가슴은 B컵 근데 상당히 탄력이 있어 보이더군요

밑으로 내려가 클리를 자극해주고 있었는데

자기는 물이 많은 편이라고 하네요

그래서 더 내려가봤더니와... 엄청 흥건하네요..

아니 흥건한 정도가 아니라 손으로 물이 떠지는 정도에요

거의 러브젤 발라놓은 수준으로ㅋㅋㅋ

흥건한 보짓물때문에 후장도 수월하게 하였네요

댓글목록

시배목잉님의 댓글

시배목잉

진짜 대박이네요~

날자요님의 댓글

날자요

진짜 대박이네요~

별님이님의 댓글

별님이

매일 이런 글볼때마다 패배자가 되는구나 ㅠ.ㅠ

달이오른다님의 댓글

달이오른다

난 언제 저런 엔조이 만나나?

어리언님의 댓글

어리언

오~~~좋은데요~

무지개님의 댓글

무지개

진짜 대박이네요~

사부님의 댓글

사부

진짜 대박이네요~

누구둔님의 댓글

누구둔

즐거운 만남 축하요~^^

dadada님의 댓글

dadada

즐거운 만남 축하요~^^

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com