• 타임라인
  • 회원 리뷰

대화 1시간만에 맛본 39유부누님

안녕하세요 횐님들^^ 오만랜에 왔네요ㅎㅎ

어제 오전 우연치않게 성공한 누님 맛보고 후기글 남겨요ㅎㅎ

생각지도 않게 엔월 접속하고 바로 쪽지 보내봅니다. 

낚시인줄알고 대강대강… 카톡까지 넘어왔네여ㄷㄷ

마침 옆옆단지 살더라구요. 

우리집 빈다고 하니 같이 점심먹자며  온다네요ㅎㅎ

어차피 낚시일껄 생각하고 올꺼면 오라했는데... 

이게웬걸 10분만에  진짜와서 톡으로 나오라고 해서 놀랐어요ㅋㅋ

대충 모자쓰고 나가서 놀이터에서 커피마시고 집들어와서

밥먹구 후식으로 누님 맛봤습니다^^ㅎㅎ

커피마시며 얘기하는중에 19금 얘기도 서슴없이하고 

역시 아줌마가 좋습니다ㅎㅎ

집보내고 톡하는중에 약간 섭 성향도 있는거 같고 잘만하면

길들일수 있을꺼같은 생각이들어요...ㅋ

진짜 1시간만에 만나서ㅅㅅ까지하기엔 첨이라 멍~~하네요ㅎㅎ 

39살에 5살꼬맹이 하나있는 유부누님...

쪼임은 없는데 느끼는거나 리액션은 최고네요ㅎㅎ

앞으로 당분간 이누님으로 즐겨야겠어요^^ 

댓글목록

장감독님의 댓글

장감독

오~~~좋은데요~

유채영님님의 댓글

유채영님

진짜 대박이네요~

봉구당님의 댓글

봉구당

오~~~좋은데요~

레인보우님의 댓글

레인보우

난 언제 저런 엔조이 만나나?

정감봊지님의 댓글

정감봊지

오~~~좋은데요~

아라짱님의 댓글

아라짱

진짜 대박이네요~

잘나가서그래님의 댓글

잘나가서그래

난 언제 저런 엔조이 만나나?

gssam님의 댓글

gssam

즐거운 만남 축하요~^^

SHY700728님의 댓글

SHY700728

즐거운 만남 축하요~^^

상호명 : (주) 엔조이월드 대표자 : 김상범 주소 : 강남구 역삼동 832-2 우덕빌딩
고객센터 :enjoyok.com@gmail.com